Seit 2009 ist Frau Vera Kleefeldt in unserer Kirchengemeinde als sogenannte Brückenschwester tätig. Sie besucht ältere Menschen und steht ihnen als ausgebildete Krankenschwester auch mit Rat und Tat hinsichtlich gesundheitlicher bzw. pflegerischer Fragen zur Seite. Für viele alte und kranke Menschen ist sie eine wichtige Gesprächs-partnerin und kompetente Beraterin, die eine Brücke bildet zur Gemeinde und Kirche, zu Ämtern und Ärzten, Sozialstationen und Krankenkassen, Tagespflegemöglichkeiten und Nachbarschaftshilfe, zu Apotheke und Notariat, zu Familienmitgliedern und Nachbarn und nicht zuletzt zu Glauben und Gott. Wenn Sie mehr über die Dienste der Brückenschwester wissen möchten oder sich über einen Besuch freuen, dann melden Sie sich gerne bei Frau Kleefeldt, Laubensteige 18, 72516 Scheer, Tel: 0152/07176097.