Das Lädele ist bis mindestens 15. Juni geschlossen.

Wann wieder Ware angenommen werden kann ist im Augenblick noch nicht geklärt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Diakonie-Lädele Mengen untersteht der Diakonie Biberach und der Evangelischen Kirchengemeinde Mengen. Es wurde 1997 ins Leben gerufen. Ehrenamtliche MitarbeiterInnen beider Konfessionen verkaufen die gespendeten Waren.

Das Diakonie-Lädele steht allen offen, die mit dem Kauf unserer gebrauchten Kleidung und anderer Waren unseren Einsatz für Menschen in finanzieller Not und für soziale Projekte in unserem Landkreis unterstützen. Durch die Weiterverwendung gebrauchter Kleidung wird zusätzlich ein verantwortungsvoller Umgang mit den Rohstoffen und der Produktion von Textilien gefördert.

Folgende gut erhaltenen Waren werden gerne angenommen:

• Bekleidung für Damen, Herren und Kinder
  • Lederartikel und Schuhe
  • Tisch- und Bettwäsche

Bitte beachten Sie, dass wir nur guterhaltene und saubere Textilien annehmen können, die für einen Weiterverkauf geeignet sind.

Adresse:

Diakonie-Lädele Mengen