Begegnungscafé

Immer am dritten Donnerstag des Monats um 15 Uhr im Gemeindesaal unter der Pauluskirche. Jeder ist eingeladen, egal ob jung oder alt, still oder fröhlich, mutig oder schüchtern. Kontakt über das Gemeindebüro.

Besinnungsabende im Jahreslauf

Ruhe und Stille, Musik und Texte sowie kleine Entsannungsübungen helfen beim Abschalten vom täglichen Allerlei und bieten Raum zum "Durchatmen". Geistige Impulse stärken neu für den Alltag. Einmal monatlich immer am letzten Montag im Monat wird der Besinnunsabend angeboten, jeweils um 20 Uhr im Andachtsraum des Gemeindezentrums. Eingeladen sind alle, die sich eine Stunde der Ruhe schenken möchten. Kontakt: Regina Albert, Tel: 07572/6618

Frauengymnastik

Jeden Dienstag um 18.30 Uhr, Gemeindesaal unter der Pauluskirche. Kontakt über das Gemeindebüro 07572/71091

Friedensgruppe

Am ersten Freitag im Monat treffen wir uns zu einem jeweils aktuellen Thema aus der Friedensarbeit. Die Möglichkeiten, sich in diese Gruppe einzubringen, sind vielfältig: Wir besprechen die Anliegen, die einzelnen von uns besonders am Herzen liegen, informieren uns über konkrete Konfliktherde in der Welt, sind aber auch an Strategien interessiert, wie ein friedliches Zusammenleben im Alltag möglich sein kann.

Kontakt über Liane Schmid, Tel. 07572/8891

Nächster Termin: Jahresplanung am 10. Januar 2020

Die Kreativen

Handarbeitskreis:

Monatlich meist Dienstag Nachmittag. Bitte Termine der Presse entnehmen.

Klöppeln:

Monatlich montagnachmittags, Kontakt über das Gemeindebüro.