"Licht"

Die Sonne, Acryl auf Leinwand

Sonne - Acryl auf Leinwand

Die für Ostern geplante Ausstellung mit Bildern der Kunstgruppe von Frau Kopp wird nun ab Erntedank in der Pauluskirche zu sehen sein.

Die Kunstgruppen der OWB, die Frau Kopp in Mengen und Sigmaringen betreut haben Bilder zum Thema Licht entworfen. Die Umsetzung wurde durch die Pandemie gebremst, jetzt finden sie ihren Weg in unsere Kirche. Sie werden am 4. Oktober im Erntedankgottesdienst zum ersten Mal zu sehen sein. Ab dann jeden Samstag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr bis zum ersten Advent.

Insgesamt fünfzehn Bilder in verschiedneen Formaten bringen Gedanken und Vorstellungen zum Thema "Licht" in unsere Kirche. Zarte und glänzende Farben sprechen neben wahren Farbexplosionen von den vielen Facetten des Lichts, das unser Leben bestimmt.