Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Auf Anfrage senden wir Ihnen auch regelmäßig die Papierausgabe zu.

Save the Date: Anstelle der Kinderbibelwoche gibt es in diesem Jahr ein ganz besonderes Sommerferienprogramm für Kinder, Jugendliche und Junggebliebene. Vom 25. Bis 28.08. kommt das Evangelische Jugendwerk mit seinem Bauwagen. Es gibt viel zu erleben von Discgolf über Bällebad bis Mölki und vieles andere mehr. Eine Anmeldung ist mit Ausnahme des Escape Rooms nicht notwendig. Weiter Informationen findet ihr auf unserer Internetseite.

Diakonielädele – alles für 1 Euro

Vor der Sommerpause wollen wir das Lager räumen. Deshalb werden seit 21. Juli alle Teile für je 1 Euro verkauft.

Ab dem 3. August machen wir Sommerpause. Am 8. September wird das Diakonielädele wieder öffnen. Die verkürzten Öffnungszeiten bleiben noch bis auf Weiteres.

Das Lädele-Team wünscht allen Kundinnen und Kunden einen erholsamen Sommerurlaub bei guter Gesundheit.

Konfirmation 2021

Die Jugendlichen der kommenden 8. Klasse haben immer noch die Möglichkeit sich zum Konfikurs 2020/ 2021 anzumelden. Nutzt dafür einfach unsere E-Mail-Adresse mit Angabe eures Namens und der Adresse. Das Konfirmanden-Jahr beginnt mit einem Treffen mit den diesjährigen Konfirmanden am 16. September von 18:00 Uhr.

Epheser 5,8b.9: Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

In den Sommerferien finden unsere Gruppen und Kreise nur nach Vereinbarung statt. Die Selbsthilfegruppen machen keine Sommerpause!

Sonntag, 02.08.2020

10:00     Gottesdienst in der Pauluskirche; Prädikant Dr. Laichinger

Sonntag, 09.08.2020

An diesem Sonntag findet in Hohentengen und Mengen leider kein Gottesdienst statt. Wir laden zum Gottesdienst nach Bad Saulgau ein.

Sonntag, 16.08.2020

10:00     Gottesdienst in der Pauluskirche, Prädikant Ulrich

Sonntag, 23.08.2020

10:00     Gottesdienst mit Taufe in der Pauluskirche, getauft wird Armin K. aus Bad Saulgau, Pfarrerin Heidrun Stocker

Sonntag, 30.08.2020

10:00     Gottesdienst in der Pauluskirche, Pfarrerin Heidrun Stocker

11.00     Taufgottesdienst, getauft wird Leo E. aus Mengen; Vikar Kohl

Pfarrerin Stocker hat vom 30.07. bis 19.08. Urlaub.
Die Vertretung für Bestattungen hat Pfarrerin Berner, Tel. 07371 7262

Das Gemeindebüro ist am 18. August geschlossen.